联系我们 网站地图 设为首页
 
图片 资讯 热点
会议 动态  
 
医改 食品 报告
管理 规划 通知
 
科教与国际 健康科普 新闻宣传 培训 报刊管理
监督与评估 理论研究 健康传播 信息 卫生音像
 
视频 图片 短信
博客 播客 论坛
激励计划 罕见病
咨询平台 医院宣教
|   邮箱登陆
|    高级搜索
您现在的位置: 中国健康教育网各省动态大连正文

打印关闭

大连市健教中心开展“凝聚智慧•文采飞扬”公文知识竞赛

发布时间:2017年6月6日       阅读次数:464


为加强中心工作人员公文写作技能,提升公文写作水平,近日,大连市健教中心工会委员会与中心团支部联合,开展了“凝聚智慧•文采飞扬”公文知识竞赛。
  竞赛前,中心党支部书记兼中心主任杨晓明强调,此次公文知识竞赛的根本目的是为了有力促进中心工作人员进一步了解和掌握基本的公文写作常识,提高工作人员公文写作素质和技能,进而有效增强中心工作效能,促进全中心公文写作规范化。我们要通过这次公文知识竞赛,进一步增强对公文重要性的认识,进一步加深对公文知识的了解,并在今后的实际工作中,始终坚持实事求是、精简高效的原则,力求各类公文得到及时、准确、公正的处理。
  竞赛中气氛热烈,参赛选手各显风采,特别是在抢答题环节,大家你争我抢积极答题,比分不断变化,各参赛队伍都使出了自家本领,向着高分冲刺。经过必答题、抢答题两个环节的较量,最终业务一科代表队以10分之差取得最终胜利,石瑶、王丽和刁美玲被评为优秀个人。
  此次竞赛活动形式新颖,正向激励作用凸显,不仅提升了个人公文写作技能,也进一步强化了公文质量和效率意识,营造了中心学公文、用公文、发好文的良好氛围。