联系我们 网站地图 设为首页
 
图片 资讯 热点
会议 动态  
 
医改 食品 报告
管理 规划 通知
 
科教与国际 健康科普 新闻宣传 培训 报刊管理
监督与评估 理论研究 健康传播 信息 卫生音像
 
视频 图片 短信
博客 播客 论坛
激励计划 罕见病
咨询平台 医院宣教
|   邮箱登陆
|    高级搜索
您现在的位置: 中国健康教育网新闻资讯正文

打印关闭

健康促进县区优秀案例撰写培训班顺利召开

发布时间:2017年6月20日  新闻来源:中国健康教育中心理论与政策研究室     阅读次数:793

  为总结提炼首批健康促进县区的经验做法,向各地提供健康促进县区建设优秀实践案例,中国健康教育中心于2017年5月24日-26日在安徽省宣城市泾县举办了健康促进县区优秀案例撰写培训班。中国健康教育中心和各省(区、市)健康教育中心(疾控中心健康教育所)约40名代表参会。

  培训班通报了首批健康促进县区工作进展,介绍了第九届全球健康促进大会案例写作的经验和注意事项。培训班针对首批试点中初步遴选的24个案例进行了系统分析,各省先就案例作介绍,再由专家对交流案例的起草思路、问题切入点、体例格式、编写建议等作出点评。本次会议圆满完成各项议程,要求各省(区、市)和兵团参会代表会后与县区案例起草人员进一步加强沟通,针对各自案例的特点,从背景、主要做法、成效等角度深入细致地撰写优秀案例,并在6月15日前将案例的修改稿和补充稿报送中国健康教育中心政研室。

责任编辑:罗健