联系我们 网站地图 设为首页
 
图片 资讯 热点
会议 动态  
 
医改 食品 报告
管理 规划 通知
 
科教与国际 健康科普 新闻宣传 培训 报刊管理
监督与评估 理论研究 健康传播 信息 卫生音像
 
视频 图片 短信
博客 播客 论坛
激励计划 罕见病
咨询平台 医院宣教
|   邮箱登陆
|    高级搜索
您现在的位置: 中国健康教育网卫生突发事件正文

打印关闭

中心紧急召开四川九寨沟7.0级地震应急健康教育
工作部署会

发布时间:2017年8月9日  新闻来源:中国健康教育中心办公室     阅读次数:544

  2017年8月8日21时19分,四川省阿坝州九寨沟县发生7.0级地震。8月9日上午,中心紧急召开应急健康教育工作部署会,中心主任、党委书记李长宁作具体工作部署,中心领导马爱宁、有关部门负责人参加会议。

  李长宁主任强调,委领导对抗震救灾工作高度重视,中心也要贯彻委领导指示,及时提供相关技术支持。中心要明确应急健康教育工作小组职能,把抗震健康教育工作作为当前重要任务来抓:一是办公室(应急办)与四川省健康教育所保持联系,了解地震地区对健康教育工作需求,同时密切关注我委在地震应急方面的工作进展。二是传播部收集整理中心编制的地震应急健康教育材料和核心信息,及时提供给四川省健康教育所,必要时中心可紧急印制一批材料发往地震灾区。三是信息部及时在国家卫计委网站、健康中国微信、中心网站上发布有关地震应急健康教育信息。新闻宣传部也要配合做好信息发布和宣传工作。

  会议要求中心相关部门各司其职、密切合作,及时向中心领导汇报相关工作进展。

责任编辑:罗健