联系我们 网站地图 设为首页
 
图片 资讯 热点
会议 动态  
 
医改 食品 报告
管理 规划 通知
 
科教与国际 健康科普 新闻宣传 培训 报刊管理
监督与评估 理论研究 健康传播 信息 卫生音像
 
视频 图片 短信
博客 播客 论坛
激励计划 罕见病
咨询平台 医院宣教
|   邮箱登陆
|    高级搜索
您现在的位置: 中国健康教育网各省动态江苏正文

打印关闭

常州市召开健康素养省级监测点绘图列表培训会

发布时间:2017年9月1日       阅读次数:329

为做好2017年全市健康素养监测准备工作,保障监测调查工作质量,822日下午,常州市疾控中心召开了2017年健康素养省级监测点绘图列表培训会议。丹徒区、扬中市两个省监测点健康教育负责人、健康素养项目负责人,各乡镇级监测点健康素养项目负责人等,共20余人参加了会议。市疾控中心副主任姜方平出席会议并讲话,要求各相关单位要加强重视,做好质量控制,保质保量如期完成健康素养监测调查工作。会议介绍了2017年镇江市居民健康素养监测方案;重点讲解了基础地图、片区划分和绘图列表的技术方法。

会后,市疾控中心专业人员与省级监测点项目负责人保持密切沟通交流;并于82829日,亲赴丹徒区、扬中市,对镇、村级健康素养项目绘图列表工作人员开展了二次培训,并进行了现场技术指导。

以上工作的稳步落实,确保了今年全市健康素养省级监测点绘图列表工作高质量、高效率地推进。