联系我们 网站地图 设为首页
 
图片 资讯 热点
会议 动态  
 
医改 食品 报告
管理 规划 通知
 
科教与国际 健康科普 新闻宣传 培训 报刊管理
监督与评估 理论研究 健康传播 信息 卫生音像
 
视频 图片 短信
博客 播客 论坛
激励计划 罕见病
咨询平台 医院宣教
|   邮箱登陆
|    高级搜索
您现在的位置: 中国健康教育网业务信息管理正文

打印关闭

中心召开健康促进与教育资源库建设工作进展汇报会

发布时间:2018年4月23日  新闻来源:中国健康教育中心信息管理部   新闻作者:宋晓  阅读次数:2079

  2018年4月3日上午,在中国健康教育中心423会议室,召开了健康促进与教育资源库建设工作进展汇报会,中心主任、党委书记李长宁听取资源库建设工作进展情况汇报。健康促进与教育资源库建设工程工作小组成员参加了会议。

  李长宁主任指出,健康促进与教育资源库担负着向全国健康教育专业人员提供健康科普信息、素材、培训资料,以及向广大公众普及科学、权威的健康知识、健康观念和健康技能的重任,在各部门的共同努力下,相关工作取得了一定的阶段性成效。

  李长宁主任强调,在建立健全资源库管理制度的基础上,加快推进中心各类现有健康科普材料的入库进度,完善健康促进与教育资源库升级业务需求方案,梳理、归纳和统筹管理中心现有的数据库,做好资源库建设工程人员分工、部署,以及资源库建设工程的各项保障工作。

责任编辑:罗健