联系我们 网站地图 设为首页
 
图片 资讯 热点
会议 动态  
 
医改 食品 报告
管理 规划 通知
 
科教与国际 健康科普 新闻宣传 培训 报刊管理
监督与评估 理论研究 健康传播 信息 卫生音像
 
视频 图片 短信
博客 播客 论坛
激励计划 罕见病
咨询平台 医院宣教
|   邮箱登陆
|    高级搜索
您现在的位置: 中国健康教育网业务信息管理正文

打印关闭

中心召开做好全国“两会”期间网站等运维
和宣传准备工作会议

发布时间:2018年4月24日  新闻来源:中国健康教育中心信息管理部   新闻作者:祁莉  阅读次数:1920

  2018年2月24日下午,中心在423会议室组织召开做好全国“两会”期间网站等运维和宣传准备工作会议,受中心李长宁主任委托,中心副主任吴敬主持了会议,中心相关部门负责人、各部门信息联络员,以及信息部全体人员参加了会议。

  会议首先传达了2月24日委宣传司关于做好“两会”期间委官方中英文网站和委属网站运维工作研讨会,以及做好“两会”期间宣传工作座谈会的会议精神。会议强调,中心各有关部门和职工要高度重视做好全国“两会”工作,按委宣传司要求认真做好各项宣传工作。

  会议对委网站内容运维、中心官网、新媒体、信息系统及业务平台的管理工作进行研究布置,要求相关部门在“两会”期间配合委宣传司做好宣传,抓好中心承担的委官方网站内容运维工作,以及中国卫生科技音像出版社承接的健康中国知乎、悟空、分答、哔哩哔哩和网易云音乐等新媒体平台运维,并于2月26日前对各自所管理或使用的业务信息系统和平台做好评估。

责任编辑:罗健