联系我们 网站地图 设为首页
 
图片 资讯 热点
会议 动态  
 
医改 食品 报告
管理 规划 通知
 
科教与国际 健康科普 新闻宣传 培训 报刊管理
监督与评估 理论研究 健康传播 信息 卫生音像
 
视频 图片 短信
博客 播客 论坛
激励计划 罕见病
咨询平台 医院宣教
|   邮箱登陆
|    高级搜索
您现在的位置: 中国健康教育网新闻资讯正文

打印关闭

中心完成团支部换届选举工作

发布时间:2018年9月7日  新闻来源:中国健康教育中心党群人事处     阅读次数:705

  8月30日下午,经报请国家卫生健康委员会直属机关团委和中心党委同意,中国健康教育中心团支部召开团员大会,选举产生了新一届团支部委员会。中心党委委员、纪委书记胡洪波同志出席会议并讲话,中心28岁以下团员青年10人参会,35岁以下的青年共计19人列席会议。

  团支部全体团员认真听取并审议通过上一届团支部工作报告。报告从加强团的组织建设、注重理想信念教育、组织开展各项活动、服务青年切身需要等方面回顾了近三年来团支部开展的各项工作。大会宣读了团支部换届选举办法及监票计票工作人员名单并进行审议,以无记名投票方式进行了差额选举,最终选出3名同志为新一届团支部委员。

  胡书记代表中心党委对本次团支部换届选举表示祝贺。她指出,中心党委一直高度重视团支部建设和关心中心青年人的成长,青年同志在中心占了很大比重,是中心事业发展的生力军。近年来,团支部工作取得了很好的成绩,青年职工为中心事业的发展做出了贡献。共青团是党的助手和后备军,希望团支部进一步明确职责定位,服务团员青年,创新工作机制,改进工作方法,全面提升感知青年、服务青年、引领青年的能力。希望青年同志顺应时代要求,坚定理想信念;要在工作中严格要求自己,尽职尽责,遵守中心的各项规章制度;要善于学习,学习政治理论知识、科学文化知识,以及本岗位所需的专业知识,成为业务的行家里手;要注重创新,既要传承好的传统、好的作风,又要大胆创新,大胆实践,为中心发展出谋划策;要振奋精神,保持昂扬的精神状态,不能安于现状,不思进取;还要奋发有为,胸怀理想、热忱奉献,在本职工作中建功立业。

  最后,胡书记希望青年同志要积极向党组织靠拢,团支部也要做好青年职工的推优入党工作。

责任编辑:罗健