联系我们 网站地图 设为首页
 
图片 资讯 热点
会议 动态  
 
医改 食品 报告
管理 规划 通知
 
科教与国际 健康科普 新闻宣传 培训 报刊管理
监督与评估 理论研究 健康传播 信息 卫生音像
 
视频 图片 短信
博客 播客 论坛
激励计划 罕见病
咨询平台 医院宣教
|   邮箱登陆
|    高级搜索
您现在的位置: 中国健康教育网各省动态陕西正文

打印关闭

2018健康中国行—陕西在行动首站活动启动

发布时间:2018年10月15日       阅读次数:588

  9月22日,在武功县,2018健康中国行—陕西在行动首站活动举行。活动由陕西省健康促进与教育协会、省职工体育协会、省卫生计生健康教育宣传中心主办,中共武功县委、武功县人民政府承办。来自全国与省市级的卫生健康专家、奥运冠军、全国劳模和政府机关、企事业单位、科研院所、中小学校等单位代表,以及社会各界群众、志愿者等,共2000余人参加了此次活动。
  启动仪式上,武功县县委书记田一泓致欢迎词,陕西省总工会副主席张剑讲话,省健康促进与教育协会会长习红为武功县政府颁发了“健康中国行--陕西在行动首站武功”纪念牌,并为现场群众签名赠送《百姓健康专家谈》丛书和《农村居民保健读本》等书籍。省卫生计生健康教育宣传中心在现场摆放了内容为《中国公民健康素养66条》的展板。省健康促进与教育协会医院分会的西安交通大学第二附属医院的专家教授进行了现场义诊和咨询宣传。现场还组织了健康节目表演和篮球友谊赛。
  此次以“一个健康宣传展示、一次健康咨询义诊、一组健康节目展演、一场健康体育活动”为主要内容的“四个一”活动,为中秋佳节增添了节日的健康色彩,助力了武功县群众健康素养水平的提升。