联系我们 网站地图 设为首页
 
图片 资讯 热点
会议 动态  
 
医改 食品 报告
管理 规划 通知
 
科教与国际 健康科普 新闻宣传 培训 报刊管理
监督与评估 理论研究 健康传播 信息 卫生音像
 
视频 图片 短信
博客 播客 论坛
激励计划 罕见病
咨询平台 医院宣教
|   邮箱登陆
|    高级搜索
您现在的位置: 中国健康教育网新闻资讯正文

打印关闭

中国健康教育中心召开党员大会
增选党委委员和补选纪委委员

发布时间:2018年11月9日  新闻来源:中国健康教育中心党群人事处     阅读次数:154

  为进一步加强中心党的组织建设,根据中心工作实际情况,经国家卫生健康委员会直属机关党委批复同意,2018年10月19日,中心召开全体党员大会,开展党委委员增选和纪委委员补选工作,中心党委书记、主任李长宁同志主持会议。

  中心党委严格按照《中国共产党章程》、《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》和直属机关党委的批示组织开展选举工作,马爱宁同志、吴敬同志增选为中心党委委员,贺青松同志补选为中心纪委委员。

  会上,李长宁书记做了重要讲话。近三年来,中心党委在委党组领导下,努力加强党的建设,开展了大量卓有成效的工作,取得了积极进展,推动中心各项业务工作健康发展。对下一步中心党建工作提出要求,希望在委党组和中心党委的正确领导下,全体党员能够进一步学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,增强“四个意识”,做到两个“坚决维护”,不忘初心,牢记使命,进一步解放思想、振奋精神,齐心协力,务实开拓,以改革创新精神全面推进中心党的建设,为促进健康中国建设做好保障。

责任编辑:罗健
上一篇:没有了