联系我们 网站地图 设为首页
 
图片 资讯 热点
会议 动态  
 
医改 食品 报告
管理 规划 通知
 
科教与国际 健康科普 新闻宣传 培训 报刊管理
监督与评估 理论研究 健康传播 信息 卫生音像
 
视频 图片 短信
博客 播客 论坛
激励计划 罕见病
咨询平台 医院宣教
|   邮箱登陆
|    高级搜索
您现在的位置: 中国健康教育网新闻资讯正文

打印关闭

丝丝入扣 巾益求精
中心工会举行庆祝“三八”国际劳动妇女节主题活动

发布时间:2019年3月27日  新闻来源:中国健康教育中心党群人事处     阅读次数:1017

中心党委书记、主任李长宁向广大女职工及其家属致以节日问候

  阳春布德泽,万物生光辉。“三八”国际劳动妇女节如期而至,在这生机盎然的季节,柔情满溢的日子,中心工会精心筹备的“丝丝入扣 巾益求精”主题活动在轻松愉快的氛围中拉开序幕。中心党委书记、主任李长宁,中心纪委书记、工会主席胡洪波以及来自各部门的干部职工共50余人齐聚一堂,共度节日。

  李长宁书记代表中心党委和班子成员,向广大女职工及其家属致以节日问候,对中心工会此次活动内容给予充分肯定。他表示,在刚刚过去的2018年,中心认真落实委党组部署,扎实推进各项工作,取得了较好成绩,这些成绩离不开广大女职工的无私奉献和付出。他勉励广大女职工继续保持积极健康的精神风貌,为中心事业发展贡献巾帼力量。胡洪波书记主持活动。

  工会主席胡洪波代表中心工会感谢党委一直以来对工会工作的关心和大力支持,并向中心女职工及其家属送上温暖真诚的节日祝福。

  中国东方礼仪研究院的两位老师现场示范教学优雅礼仪塑造、不同场合服饰穿搭以及花样丝巾系法,大家拿着工会贴心送上的各色丝巾围在老师身边学得不亦乐乎,在一片欢声笑语中度过了健康美丽又收获满满的节日时光。

  关爱女职工成长,提升女职工文化素养,增强职工凝聚力,推动中心文化建设一直是中心工会努力践行的工作目标。中心工会愿与广大女职工在新时代同行,为新目标奋斗,在新征程建功,为实施健康中国战略添砖加瓦,为推动健康教育事业的发展贡献力量。

 

责任编辑:罗健