您当前所在位置:首页 >> 工作动态 >> 新闻头条
中国健康教育中心举办全国健康教育新媒体培训活动
发布时间:2023-11-22   信息来源:中国健康教育中心影视部 阅读次数:
字体: 【

2023年11月7日至10日,由中国健康教育中心主办、影视部承办的全国健康教育新媒体传播和业务交流培训活动在京举办。受中心副主任李英华同志委托,办公室主任李峰现场致辞。来自全国23个省4个直辖市、5个自治区、新疆生产建设兵团和4个计划单列市的健康促进与教育、卫生健康宣传、人口宣传教育及相关医疗卫生等机构共120余名学员参加了本次培训。

培训现场

为深入学习党的二十大精神,全面贯彻习近平文化思想,进一步巩固主题教育成果,按照国家卫生健康委2023年宣传思想文化暨意识形态工作会议精神要求,本次培训精心策划,课程涵盖意识形态与宣传、健康传播舆论引导、健康传播材料设计、政务新媒体一体化建设、新媒体传播的创新与实践等内容。

培训从理论到实践、从政策方针到具体案例,结合卫生健康新媒体宣传实际,通过专家手把手面对面的讲授,及有针对性的业务交流研讨,让学员们真正收获了听得懂、学得会、用得上的宣传技能,提高学员新媒体传播能力。


责任编辑:罗健

关注微信公众号
关注微信公众号
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2023-12-08 14:59:15