您当前所在位置:首页 >> 工作动态 >> 新闻头条
中国健康教育中心举办 “龙腾带吉祥 笔墨颂辉煌”
2024年迎春书画摄影作品展
发布时间:2024-02-21   信息来源:中国健康教育中心人事处 阅读次数:
字体: 【

2024年2月5日,中国健康教育中心(以下简称“中心”)以“龙腾带吉祥,笔墨颂辉煌”为主题,举办2024年迎春书画摄影作品展。

中心党委高度重视退休老干部工作,坚持用心用情做好服务保障工作。本次展览由中心退休党支部、书画组和人事处共同组织实施,自2023年11月开始筹备,在全体退休老同志范围内开展,并邀请在职职工积极参与,共征集作品134幅。这些作品主题鲜明,底蕴丰富,颂扬了我国近十年来取得的伟大成就,宣传了中心围绕“健康中国”建设作出的不懈努力,展现了健康教育工作者积极向上的精神风貌。

中心党委书记、主任李长宁同志到现场参加活动,并向退休老同志致以节日的问候,其他班子成员参加了活动。本次书画摄影作品展的成功举办,不仅为中心退休老同志和在职职工提供了展示才华的舞台,也丰富了中心文化生活,促进了文化交流,增强了团队凝聚力。


责任编辑:罗健

关注微信公众号
关注微信公众号
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2024-02-21 15:07:48