您当前所在位置:首页 >> 工作动态 >> 新闻资讯
动动手指,生活环境变得更宜居
发布时间:2024-01-22   信息来源:中国健康教育中心监测与评估部 阅读次数:
字体: 【

整洁的城市街道,洁净新鲜的空气,清洁卫生的水源, 干净舒适的公共场所,健康安全的食品供应,均衡便捷的医疗服务......这是我们理想中的宜居家园。

守护我们的家园,从你我做起,从点滴做起。健康城市, 共建共享。相信在我们的共同努力下,城市的环境将越来越美好。

为全面了解您所在城市卫生创建和巩固情况,2024 年 1 月 10 日—24 日,全国爱卫办邀请您填写“创卫工作满意度” 线上问卷,请您根据自身实际感受,客观、公正地作出评价, 您的建议将为改善城市环境、提升城市管理提供重要参考。请扫描下方二维码积极参与吧!


责任编辑:罗健

关注微信公众号
关注微信公众号
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2024-01-22 14:13:59