您当前所在位置:首页 >> 健康促进 >> 场所健康促进
健康城市预评价研讨会在京召开
发布时间:2018-12-11   信息来源:中国健康教育网 阅读次数:
字体: 【

  受国家卫生健康委规划司委托,中国健康教育中心于11月30日在京组织召开了健康城市预评价研讨会,国家卫生健康委规划司于世利副巡视员出席会议,来自健康城市评价工作相关领域的12名专家参加了会议研讨。会议由中国健康教育中心吴敬副主任主持。

  中国健康教育中心介绍了2018年38个健康城市试点市预评价工作情况,与会专家就评价方法和结果等进行了研究讨论。会上,于世利对前期预评价工作给予充分肯定,并指出,相关专家提出的意见和建议对进一步完善评价工作有较强参考意义,希望中心会后做好梳理总结,继续发挥好全国健康城市评价工作办公室作用,按照规划司要求,适时组织开展全国健康城市评价工作。

关注微信公众号
关注微信公众号
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2023-12-08 14:51:17